В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить всех участников за отличные идеи и блестящее исполнение. Яркие, летние рецепты; хочется перепробовать все.
Поэтому, друзья, если этим летом вы хотите приготовить что-то новое и полезное, пройдитесь по ссылкам участников флешмоба. В комментариях тут и тут.
А теперь узнаем, кому достанутся призы от Ярмарки:)
- Абсолютно все участники флешмоба получают персональные коды на скидки в интернет-магазине Ярмарки.
- По приглашению на мастер-класс в кулинарную студию Ю.Высоцкой получают:
http://tasty-kitchen.livejournal.com/22797.html
Алена
http://alenakogotkova.livejournal.com/37269.html
- Посылка с крупами и бобовыми от Ярмарки отправляется к
http://fahrwasser.livejournal.com/65037.html
- А так же специальный приз для невероятно активной участницы - фирменный календарь и волшебный код на подарок при заказе в интернет-магазине
Уффф, кажется, все! В скором времени всем будет выслана информация о призах:)
А я закрою наш флешмоб тем же, чем и открывала - булгуром.
БУЛГУР С ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ И МИНДАЛЕМ
Нам нужно:
1 ст.л. сливочного масла
1 маленькая луковица
¼ стакана булгура
⅔ стакана бульона
1 ст.л. рубленного миндаля
1 ст.л. вяленой клюквы
соль, перец
Миндаль обжарить.
В сотейнике разогреть сливочное масло. Добавить мелко порубленный лук, слегка обжарить. Всыпать булгур, перемешать так, что бы масло покрыло всю крупу.
Влить бульон, варить на небольшом огне до готовности (около 15 минут). Выключить, оставить минут на 5 под крышкой.
Слегка взбить булгур вилкой. Добавить миндаль и клюкву, посолить и поперчить.