Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Блогер бранч от Флампа



Сложно придумать что-то лучше теплой в компании креативных людей, делающих что-то настоящее, реальное и прекрасное; людей, делящихся опытом, идеями, мнениями. 



 
  
 
Например, о том, куда пойти в свободный день? Какой ресторан выбрать на определенный случай? Мы же все хотим самое-самое!:)
Вы как поступаете в таких случаях?
На бранче оказалось, что большинство, не мудрствуя лукаво, идут прямиком..в интернет:) И спрашивают всезнающий гугл о реальных отзывах. Плохие найти не трудно - здесь заказы плохо принимают, тут кассы не работают и т.д. А хорошее, нейтральное пропадает. Почему-то не любят у нас писать о хорошем, ну и зря! 
Говорили о том, как поменять это. Оказывается, есть подвижки; девушки из проекта flamp.ru рассказывали, как активно делятся мнениями в разных городах России. Теперь и москвичи смогут. "Ура", - подумала я, вечно трясущая жж-сообщества в поисках той или иной информации кафе/ресторанах/магазинах.
Разговоры разговорами, а как-то еще хочется себя проявить. Мы и проявили! Бранч проходил в пекарне Андерсон, поэтому удалось поучаствовать в мастер-классе по выпечке и самим сотворить целый мешок плюшек:)) 

 
 
  
Тесто слоеное, дрожжевое; а выпечка какая разная: здесь и сырные сердечки, и шоколадные булочки, и птички с творогом и завитки с корицей! У каждого свое, уникальное, неповторимое. 

 
 

Ведь это просто классно: придумывать, готовить.. и, конечно, пробовать свежую выпечку с душистым чаем!

Кто что, а я пойду заварю себе какой-нибудь душистый;)

Tags: мероприятия, рестораны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal