Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Паста Альо-ольо



Наверное, самый элементарный рецепт пасты. В нем все располагает: быстро, без особых фокусов, вкусно.
И да, из самых что ни на есть простых продуктов, под рукой всегда найдутся. 



на 4 порции
500 гр спагетти
4 зубчика чеснока
оливковое масло
пучок петрушки
соль, перец


Чеснок очистить, порубить. Листья петрушки мелко порезать.
В сотейнике разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить чеснок (следите, что бы не начал гореть). Добавить петрушку.
Отварить спагетти. Воду слить, смешать спагетти с чесноком, петрушкой и оливковым маслом, посолить и поперчить, сразу подавать.





Завтра улетаю в Стокгольм!:) Постараюсь оставаться на связи. 
Tags: паста, петрушка, чеснок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →