Наверное, самый элементарный рецепт пасты. В нем все располагает: быстро, без особых фокусов, вкусно.
И да, из самых что ни на есть простых продуктов, под рукой всегда найдутся.
на 4 порции
500 гр спагетти
4 зубчика чеснока
оливковое масло
пучок петрушки
соль, перец
Чеснок очистить, порубить. Листья петрушки мелко порезать.
В сотейнике разогреть оливковое масло, на небольшом огне обжарить чеснок (следите, что бы не начал гореть). Добавить петрушку.
Отварить спагетти. Воду слить, смешать спагетти с чесноком, петрушкой и оливковым маслом, посолить и поперчить, сразу подавать.
Завтра улетаю в Стокгольм!:) Постараюсь оставаться на связи.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →