Откровенно говоря, фестиваль для меня начался еще вчера в Органик-студии Philips на презентации новой пароварки (красота необыкновенная, постараюсь показать при случае).
Одним направлением еды на пару мы не ограничилились, разделились на команды (моя оказалась, наверное, самой интернациональной). И готовили напитки, десерты, основные блюда.. Короче говоря, с пользой проводили время:)
А теперь про завтрашний день: в 14.00 в Органик-студии Philips начнется мой класс.
Зову всех-всех, поболтаем о вкусной и полезной еде. Да не только поболтаем, но и попробуем; приготовим лимонный кекс на пару, а еще я поделюсь рецептом отличной закуски.
Афиша Еда в парке Горького
Recent Posts from This Journal
-
Доса с картофелем и кокосом
Постные, безглютеновые и просто очень вкусные блинчики. Прекрасно подходят для завтрака, поскольку тесто готовится заранее (я…
-
Куриный рийет
Рийеты делаю часто, причем самые разные. Наверное, самые популярные все-таки рыбные, вроде такого. Красную рыбу (вот хотя бы…
-
Творожные сырки с вишневой начинкой
Большой плюс домашних сырков в том, что полностью известен состав, а еще можно протестировать абсолютно любые сочетания вкусов.…
- Post a new comment
- 20 comments
- Post a new comment
- 20 comments
Recent Posts from This Journal
-
Доса с картофелем и кокосом
Постные, безглютеновые и просто очень вкусные блинчики. Прекрасно подходят для завтрака, поскольку тесто готовится заранее (я…
-
Куриный рийет
Рийеты делаю часто, причем самые разные. Наверное, самые популярные все-таки рыбные, вроде такого. Красную рыбу (вот хотя бы…
-
Творожные сырки с вишневой начинкой
Большой плюс домашних сырков в том, что полностью известен состав, а еще можно протестировать абсолютно любые сочетания вкусов.…