Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Чудесный йогурт



Холодные десерты находят меня в любое время года, иными словами, "что мне снег, что мне зной".
И вот, не так давно состоялось мое знакомство с замороженными йогрутами.



 

Иной раз наши ассоциации подводят. Наверное, многие кто слышал про арахисовую пасту (но не пробовали ее), связывали название с чем-то приторно сладким. А она совершенно не такая:)
Так и в этот раз: до того, как попробовать первую ложечку, в голове крутились противоречивые мысли: как мороженое? или как ice pops? 
Оказалось, что совсем не так:) 

На презентации Pinkberry все открылось с совершенно новой точки зрения: замороженный йогурт оказался шелковистым, удивительно легким, без тяжелого послевкусия жирных сливок, какое бывает с мороженым. Их, сливок, там нет!
Йогурт и молоко. Плюс фрукты, ягоды и любые другие наполнители, какие душа попросит (например, шоколадная стружка, мармеладки или чизкейк - кусочки сливочного сыра в крошке из мягкого печенья)

 
 

Дети и взрослые, подходившие за новыми порциями, как один называли pinkberry мороженым. Но, видимо, таково уж наше восприятие, что любой холодный десерт получает это название. 
А разница-то она есть.. В составе, и отсюда - во вкусе. 
Кстати, о вкусах: мы попробовали все шесть, из которых пять стабильно представлены, а шестой - сезонный. Я слышала про соленую карамель, но пока ее сняли; зато появился новый вкус - шоколадно-ореховый. Появился и полюбился, вот так сразу.

 

Правда, пальма первенства принадлежит натуральному йогурту; на мой взгляд это базовый вкус всей палитры. К нему можно добавить другие, но вот эта чудесная, освежающая кислинка должна быть непременно.

 
 

Еще пару слов о добавках: каждый выбирает сам, чего не хватает его десерту. Но все-таки существуют некоторые рекомендации. Например, шоколадно-ореховый вкус разрабатывался с дополнениями в виде клубники, банана и нутеллы:)



Теперь замолкаю; просто посмотрите фотографии. Настоящее детское счастье:) И не только детское, как оказывается. Наверняка вы замечали восторг на лицах взрослых, получающих заветный стаканчик с десертом))) 








Tags: мероприятия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →