Обещала многим этот рецепт, наконец-то пишу. Именно такой кекс я готовила на фестивале Афиша-Еда в Органик студии Philips. Дело было в августе.. и все никак не удавалось собраться и рассказать. А ведь это был мой первый мастер-класс. Хотя, какой уж там "мастер")) но надеюсь, что хотя бы класс:))) Вроде бы все удалось, чему очень рада.
С тех пор еще много чего произошло, в частности мы с Наташей
на 2 керамические формочки высотой 7 см
50 гр сливочного масла (размягченного)
2 яйца комнатной температуры
100 гр муки
80 гр сахара
щепотка куркумы
1 ст.л. лимонной цедры
1-2 ст.л. лимонного сока
ванилин на кончике ножа
Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Всыпать муку, куркуму и ванилин.
Добавить лимонный сок и цедру.
Разложить тесто по формочкам, накрыть фольгой, готовить в пароварке 35-40 минут.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →