Мария (maria_kitchen) wrote,
Мария
maria_kitchen

Category:

Фруктов много не бывает:)

Close your eyes and I'll kiss you,
Tomorrow I'll miss you;
Remember I'LL ALWAYS BE TRUE.
And then while I'm away,
I'll write home ev'ry day,
And I'll send all my loving to you.

The Beatles - All my loving




Не делаю из секрета из того, что пишу только о хорошем, о радостном, о том, когда люди заняты своим делом. Знаете, не просто время убивают и не для галочки, а потому что нашли призвание, нашли способ отдавать что-то миру. Сегодняшний рассказ не исключение, с Be True мы успели подружиться еще в январе. А теперь встретились снова: поговорить о свежих фруктах и здоровом образе жизни, о питании дома и вне его..

И вот у меня сразу вопрос к вам, друзья. Вернее, вопросов несколько:
Чем вы питаетесь вне дома?:) Имеются ввиду перекусы. 
Для вас важна полезность еды как таковой?



Пока вы вспоминаете и печатаете ответ, скажу, что смузи - действительно хороший вариант, если нет времени и не хочется переходить на какую-то "тяжелую" пищу. Девушки на диете или те, кто просто очень-очень следят за весом сейчас прекрасно поймут о чем я. Кстати, расскажу и о себе: у меня в журнале есть несколько вариантов напитков, хорошо утоляющих голод. Не все они, как Be true сделаны только из фруктов, я люблю добавлять немного молока, йогурта или овсянки. Но суть сохраняется: при небольшом количестве калорий действительно вкусно.

Пробуем новый вкус Гуаву-грейпфрут. На каждой бутылочке написан рецепт - уверена, что не удержусь и попробую повторить. Не горько, не кисло; освежающе. И легкое цитрусовое послевкусье. 



Хотя, мои фавориты - это манго-маракуйя и классическое сочетание клубники и банана.



А знаете, что дальше? Дальше тема экзотики не закончилось, весь вечер получился немного в тропическом, немного в тайском стиле. За что отдельное спасибо ресторану)
Нашей осенью такие яркие дни, скажу я вам, совершенно необходимы:)



На людей посмотреть - хорошо, но надо еще и себя показать. От фруктов переходим к овощам. Девушки пробуют себя в роли асов карвинга. Я в это время бегаю вокруг с фотоаппаратом и активно мешаю:)










Tags: мероприятия, рестораны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments