Октоберфест бывает только в Германии? А вот и нет!:) Секрет не в географии, а в атмосфере, в хорошей компании.
Обязательно нужно подготовиться: замесить тесто для брецелей, позвать друзей, выбрать музыку.
И здесь начинаются чудеса: например, хозяин
Во второй половине дня гости начинают подтягиваться, привлеченные запахом пекущихся кренделей.
Гости тоже зря времени не теряли и по-своему готовились. Костюмами, немецким языком - кто чем мог:)
А вот так вместе
Праздник большой и всем найдется занятие: салаты готовить, курицу начинять, колбаски жарить.
И, конечно, общаться:))
Ах, как зашкворчат на огне колбаски!
Еще несколько брецелей, пожалуй: тесто готово, нужна только сноровка, кастрюля с водой и сода:)
Заправить салат.. и можно садиться за стол.
Стоп! Курицу, Генриетту нашу забыли!
Вот теперь можно и за стол:)
Рецепты по теме из моего журнала:
Картофельный салат по-австрийски
Картофельный салат с луком и маринованными огурчиками
Брецели
Большое спасибо Театру вкуса и компании Hansa за чудесный вечер, было очень здорово!:)