?

Log in

No account? Create an account

2018 и Ростбиф с вишнями.

WG3A8046 800

Традиционный декабрьский пост:)
И по традиции у меня никаких итогов, только пожелание - так держать!
2018 оказался удивительным, щедрым. Годом новых начал и прекрасных свершений.
С интереснейшими съемками и проектами, самыми приятными знакомствами и встречами.
Спасибо всем заказчикам и партнерам, друзьям и коллегам, с которыми мы создали столько хорошего!

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A2124

Путешествие по Европе продолжается, недавнюю историю о Страсбурге можно почитать здесь.
В поисках рождественского настроения мы отправляемся в Лондон!

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A2028

Каждый год в период зимних праздников я стараюсь публиковать истории о волшебном, теплом и добром.
Отправляться в самые атмосферные уголки, чтобы затем поделиться впечатлениями, рассказать о том, где же поселилась сказка.
Такая, в которой много корицы и пряников, глинтвейна, чей пар поднимается над расписной кружкой, ангелов и мерцания огоньков.
В этом году начнем с Эльзаса, с Франции.

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A4360 800

Как же я могу оставить без внимания тему праздничной выпечки?
Сегодня у меня рецепт из очень уютной книги, которую написали Бронте и Йонас Аурель.

"Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью" - это радость тепла, дома, в который попадаешь с заснеженной улицы. Это кухня, в которой пахнет булочками с корицей, и долгие вечера у камина с горячим глинтвейном. Смешные носки, свитера с оленями, огромное количество свечей и немного самого настоящего волшебства.
Из книги трудно выбрать что-то одно, но надо же с чего-то начинать. Пусть это будет Имбирный торт:)

Кстати, о Скандинавии.
Почитать о Швеции перед Рождеством можно здесь, листайте вниз по тэгу.
А еще я скоро буду рассказывать о самих авторах и их кафе в центре Лондона;)

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A0792 800

Да, оба варианта про такос:)
Ну, или не совсем. Потому что от Мексики тут только кукурузные лепешки, а начинка такая, какую мне захотелось приготовить:))
Вообще-то, если захотите подобраться поближе к первоисточнику, берите не только мясо, но и бобовые, сыр, кинзу, гуакамоле, острую сальсу..

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A2145 800

Вообще-то из авокадо можно готовить и мороженое, и соусы для пасты.
Но чаще всего у меня получается так. Просто и очень универсально:)
Авокадо прекрасно себя чувствует в соседстве с курицей, ржаным хлебом, крупами, рыбой, свежими фруктами и овощами.
Добавлю в копилку еще пару-тройку идей.


Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube

Moregrill. Завтраки.

WG3A8907

Правильно начать день - это задать настроение последующим 8-10 часам. Будут ли они полны энергии, деловых встреч и новых успехов; будут ли они ленивыми и гедонистскими в кругу самых дорогих или в компании любимой книги?
Когда еще выбирать тональность и вектор, если не за завтраком:)
Сегодня мы с вами отправляемся на Кузнецкий мост. Тут уж выбирайте сами: праздновать новый день игристым или проводить рабочую встречу.

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube

Бейглы.

WG3A4589 800

Назовите бубликами или бейглами, в любом случае получается отличный перекус.
Они особенно хороши на завтрак: разрезанные вдоль, может, слегка поджаренные, со сливочным сыром, каперсами и лососем. А хотите - с ветчиной, яйцом и сыром.
Или вот - с авокадо, как у меня здесь:)

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A7258

Мир вина захватывает целиком и полностью.
Совершенно не важно, сделали ли вы пару шагов на этом пути или уже давно путешествуете в окружении винных лоз, в сопровождении тонких вкусов.
Да, вино - это всегда про перемену мест, про открытия.
Оставаясь в любимом кресле, атмосферном ресторане или на дружеской вечеринке, вы перемещаетесь во времени и пространстве - исследуя долину Рейна столетней давности, знакомясь с Францией 50-ых годов, открывая красоты Калифорнии в нашем времени.

Read more...Collapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube
WG3A5389

Жар огня и необычные способы приготовления, призванные по-новому раскрыть вкус хорошо известных продуктов. Чистые вкусы Прибалтики и скандинавский стиль, как наследие от учебы в Швеции, что преобразился под влиянием авторского видения.

Привет, Омар Шариф! Огонь в моем сердцеCollapse )

Instagram Facebook Telegram Youtube

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner